|
Производитель: Название производителя |
Установка обеспечивает снижение бактерицидной зараженности воздуха в производственных цехах разделки и переработки продуктов питания объемом до 100 м3 при температурах от 6 до 25 оС. Также предусмотрена фильтрация воздушного потока.
Прибор разработан совместно с ВНИИ мясной промышленности.
Установка подойдет для бытовых и промышленных помещений (III-V категорий) отраслей пищевой промышленности (заводы, кафе, рестораны, бары, столовые и т.п.):
Производительность: 120 м3/час;
Объем помещения: до 200 м3;
Габариты: 80х31х12 см;
Вес: 8кг;
Потребляемая мощность: 100 Вт.;
Используемые бактерицидные лампы: TUV-15w - 4шт.;
Вентилятор: тангенциальный вентилятор модели QL-45 (Germany).
Прибор сертифицирован.
УБУ-200 прошла медико-биологические испытания в ВНИИ Мясной Промышленности и ВНИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Сысина.
Динамика* снижения бактерицидной зараженности исследуемыми группами микроорганизмов приведена в таблице.
Экспозиция, час |
Группы микроорганизмов, % | |||
A.niger |
Penicilium glaucom |
Debaromyces hansenii |
Микрококки | |
0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2 | 7 | 11 | 85 | 84 |
3 | 9 | 20 | 94 | 96 |
4 | 14 | 53 | 98 | 98 |
12 | 95 | 100 | 100 | 100 |