Медицинские
изделия
+7(495)725 77 33
с 9.00 до 18.00 пн-пт

Урологический катетер Фолея– многофункциональный прибор

Что нужно знать при выборе катетера?

Когда речь заходит о выборе и приобретении катетеров, существует ряд вопросов, которые перед этим необходимо выяснить до того, как произойдёт покупка. Первое, с чем необходимо определиться – это задача, которую должен решить приобретаемый катетер. Кроме того, для пациента какого пола он предназначается, какой именно размер необходим и есть ли необходимость в покупке дополнительного оборудования.

Катетеры урологические, купить которые можно у нас – это приспособления в виде трубок, разработанные для выведения мочи из мочевыводящих каналов в тех случаях, когда её самостоятельный выход значительно затруднён или даже невозможен в связи с болезнью или травмой.

Определение и назначение

Так, в сфере гинекологии, хирургии, урологии и даже рентгенологии весьма распространён урологический катетер Фолея. Это современное приспособление, которое применяется для краткосрочной и долговременной катетеризации и обеспечивает введение без болезненных ощущений. Кроме того, оно не создаёт пациентам каких-либо особых неудобств в течение всего времени использования.

Катетер Фолей предназначается для:

  • Дренирования мочевого пузыря. Оптимальный вариант для данной манипуляции;
  • Ввода широкого ряда разнообразных медицинских препаратов и растворов;
  • Промывки, дренажа внутренних органов.

Катетер Фолея купить можно только в стерильном виде, его ни в коем случае нельзя использовать повторно. Причина этого заключается в том, что высокая безопасность как раз и обеспечивается полной стерильностью и индивидуальной упаковке каждой единицы продукции.

Особенности конструкции

Катетер Фолей изготавливается из материала, полученного путём комбинирования высококачественных латекса и чугуна, и снаружи дополнительно покрывается силиконом. Данное решение является оптимальным, поскольку оно наделяет изделие качествами нейтральности и термолабильности. Иными словами, в обычном состоянии катетер довольном жесткий, но сильно размягчается после введения к каналы и полости пациента. Это помогает в максимальной мере снизить возможность возникновения у него дискомфорта.

Абсолютно гладкая внешняя поверхность, которой характеризуются урологические катетеры  также обеспечивает достаточно лёгкое введение без возникновения болезненных ощущений и особого травматизма.

Катетер Фолей, купить который можно на нашем сайте, имеет дистальный конец закрытого типа, имеющий два латеральных отверстия по бокам, обеспечивающим высокоэффективный дренаж.

Уретральный катетер Фолея оборудован наконечником типа «Нелатон» и чрезвычайно прочным симметричным баллоном, ёмкость которого зависит от модели.



Назад


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • 15 лет успешной работы, более 4000 постоянных клиентов
  • Консультанты с высшим медицинским образованием
  • Более 1000 наименований изделий всегда в наличии
  • Доставка по Москве и в регионы
  • Оплата наличным и безналичным платежом
  • Опыт работы тендерного отдела более 5 лет
  • Наличие медицинской лицензии
  • Заказы через интернет принимаются круглосуточно