Медицинские
изделия
+7(495)725 77 33
с 9.00 до 18.00 пн-пт

Спиртовые салфетки - салфетки для инъекций

Медицинские одноразовые спиртовые салфетки многопрофильного назначения по низким ценам.Качественные одноразовые спиртовые салфетки многопрофильного назначения по низким ценам. Большой ассортимент. Товары только известных надёжных производителей.Спиртовые салфетки

Спиртовые салфетки – краткое описание

Спиртовые салфетки используются в медицине для дезинфекции не только кожных покровов, но и различных поверхностей, инструментария и т.д. Их невысокая цена и удобство использования сделали этот вид расходных материалов достаточно популярным для закупок. После их применения нет необходимости в сборе лишней влаги. Простота утилизации – дополнительный плюс к эксплуатации салфеток в качестве обеззараживающего средства. Глобально все проспиртованные салфетки можно поделить на две категории: 1. Предынъекционные, применяющиеся только для дезинфекции кожных покровов малой площади в предполагаемом месте укола. 2. Бытовые, используемые только для обеззараживания поверхностей и инструментов. 3. Смешанного типа, которые можно использовать для протирания рук, ног и предметов пользования.

Салфетки для инъекций

Вид салфеток, используемых для инъекций, благодаря своей удобной форме является универсальным средством для обеззараживания небольших участков кожи. Они могут применяться в таких условиях: 1. Клинических. 2. Поликлинических. 3. Полевых, дорожных. 4. При оказании массовой помощи пострадавшим. 5. Бытовых и т.д. Одной салфетки хватает для обработки участка кожи площадью не более 20 кв. см. В качестве действующих веществ используются изопропиловый или этиловый спирты концентрацией 70%. Их действие направлено для обезвреживание грибков, бактерий, микробов и т.д. Материал изготовления нетканый, благодаря своей структуре, не оставляющий на коже частичек волокон.

Меры предосторожности

Спиртовые салфетки инъекционные запрещается: 1. Использовать для обработки открытых ран. 2. Использовать для обработки слизистых поверхностей. 3. Хранить в непосредственной близости от открытого огня.

Другие виды спиртовых салфеток

Салфетки могут использоваться для дезинфекции поверхностей. В таком случае для пропитки используются другие, более агрессивные составы. Они разрушают биологические плёнки на любых поверхностях, эффективны против вирусов гепатита, ВИЧ, туберкулёза, кишечных инфекций, грибковых организмов и т.д. В процессе использования не рвутся, не протираются, не сбиваются. Варианты применения: 1. Стоматологические кабинеты. 2. Эндоскопические и колоноскопические отделения. 3. Реанимационные отделения. 4. Смотровые кабинеты. 5. Перевязочные. 6. Стационары. 7. Лаборатории. 8. Машины СМП. 9. Станции переливания крови. 10. Коммунальные предприятия. 11. Сфера услуг и т.д. В зависимости от состава некоторые спиртовые салфетки рассматриваемого типа подходят для гигиенической обработки рук и противогрибковой обработки ног.

Меры предосторожности

1. Не хранить вблизи открытого огня. 2. Не использовать для дезинфекции открытых ран и слизистых оболочек. 3. Не использовать для дезинфекции поверхностей, неустойчивых к воздействию спиртов.

Наши предложения

Мы предоставляем широкий ассортимент спиртовых салфеток разного назначения. Цена зависит от их размера, количества в упаковке, состава, используемого для пропитки и качества материала изготовления. Широкая налаженная сеть проверенных поставщиков гарантирует хорошее качество и большой выбор.

У нас Вы можете приобрести спиртовые салфетки:

  • упакованные поштучно    

спиртовая салфетка поштучно

  • упакованные в полимерную банку по 60 штук

Спиртовые салфетки в банке



Назад


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • 15 лет успешной работы, более 4000 постоянных клиентов
  • Консультанты с высшим медицинским образованием
  • Более 1000 наименований изделий всегда в наличии
  • Доставка по Москве и в регионы
  • Оплата наличным и безналичным платежом
  • Опыт работы тендерного отдела более 5 лет
  • Наличие медицинской лицензии
  • Заказы через интернет принимаются круглосуточно